80 лет Янковскому. Вспомнилось
а взгляд Его - как свет перед закатом ,
Он почему-то был для всех родным ,
кому-то другом , а кому-то братом .
В "Снах наяву" - Любовник и Пижон ,
а в "Звере ласковом" - интеллигентный Дачник ,
Его Мюнхаузен - не Прусский Фон-Барон ,
а Русский наш чудак и неудачник .
Гори , гори Янковского Звезда ,
свети , чтобы потомки не забыли...
Пусть будет Тайной - почему всегда
Его все бабы Русские любили !
Свидетельство о публикации №124022302930