Ремесло
с четкой структурой прожилок смолистого дерева,
свившаяся спиралью, ушной ракушкой,
звонкий свой хруст запустившая мне в артерию.
Плотничай, ворохом пол заполняя, с нажимом
строчку ведя аккурат по длине поверхности.
Плоская узкая слойка скрутилась пружиной,
скрыв прихотливый узор и сквозя отверстием.
Свидетельство о публикации №124022302900