Твои слова ласкают нежно

Ты столько даришь мне эмоций,
Я очарована тобой,
Переполняют мысли, чувства,
Благодарю тебя, друг мой!

Твои слова ласкают нежно,
А взгляд пьянит лучше вина,
Объятьями меня заводишь.
Быть может я тебя ждала?

Разрушил все стереотипы -
Красив как бог, но не ходок.
Порядочен и благороден,
Безмерно щедр, совсем не сноб.

Вниманье, ласка и забота,
Самодостаточен , умен,
Достоин только восхищенья,
Мой разум женский покорен.

Как девочка в тебя влюбилась,
Звонка жду с трепетом всегда.
Любовь без возраста, приходит ,
Когда ее не ждешь сама.


Рецензии