23февраля
Воевать приходится.
Кому-то меньше,
Кому-то больше.
Всё воюем и воюем,
ВОВ. Афганистан.
Чечня. Фашизм на Украине
Людям не живётся в мире?
И все кто в армии служил,
Не спрятался, не откосил,
Все они герои!
Дай им БОГ здоровья.
От всего сердца, от души
Поздравляем мы мужчин.
И армейских и гвардейских,
И пилотов и с Морфлота!
С праздником!!!!!
Свидетельство о публикации №124022302874