Поздравляю!
день армии и флота,
Но, для военных и сейчас,
конечно, есть работа.
На страже мира и труда,
и рубежей страны,
Спокон веков, и до сих пор,
всегда они нужны.
И я сегодня, в этот день,
матросов и солдат,
Поздравить, всех до одного,
конечно, очень рад!
Поздравить всех, и пожелать,
и мира, и добра!
Пусть над страной, сейчас, звучит,
трёхкратное УРА!
Пускай улыбки, детский смех,
и звон бокалов пусть,
Желаю вам, чтоб никогда,
в вас не вселилась грусть!
Всегда, на страже рубежей,
народа, и страны,
И потому войска не спят,
чтоб не было войны.
И вот сегодня, в этот день,
я поздравляю тех,
Кто с честью, долг стране отдал,
в "СА" и "ВМФ"!
Кто будет, служит, и служил,
кто защитит страну,
Тех, кто предотвратит,
кровавую войну!
Я поздравляю, тех ребят,
сейчас вступивших в бой,
Пусть пули, больше не свистят,
у вас над головой!
Чтоб вам не слышать никогда,
ракет, снарядов, вой,
В полном составе, чтоб скорей,
вернулись вы домой!
Глядите, всё белым бело,
торжественный денёк,
Погода нас зовёт уже,
к себе на огонёк.
Сегодня, праздник для мужчин,
и выпить нам не грех,
Всех, с днём, поздравить вас хочу,
"СА" и "ВМФ"!!!
23/02-2024г
Свидетельство о публикации №124022302862