Рубои 767 Алишери Киёма

Киём, у немцев вот барашек назван Lamm. Да-да, имам ал-Бухари.
Киём, а знали немцы, что в Германию придёт Ислам? Да-да, имам ал-Бухари.
Германия и для эпиталам открыта и для Далай лам, имам ал-Бухари.
Киём, Германия такой халам-балам выносит, а не Бедлам? Да-да, имам ал-Бухари.   


Рецензии