Кошка

В троллейбусе номер тридесятого  царства
Неуклюжим простуженным утром царапаюсь в утро красным
Вседозволенности чужой и к свободе богатства- каюсь родным ска блятством,
Попустил лихо- халве приторно в звездах
Трамвай снизошел априори тихим- зимой, осенью, летом и громкими веснами

Мяу!- вторит мне кошка и звучит припеваюче
Идя по дорожки на снег прозябаючий
Долой всю погибель, долой революцию!-
То мне говорит, я не согласен с ней и целуюсь


Рецензии