Я не могу больше любить!

Зачем мне без тебя рассветы?
Зачем мне без тебя закаты?
Зачем ты растоптала все надежды?
За что ты нанесла мне эти раны?

Я до тебя дотронуться хочу
и в темноте протягиваю руки.
И тихо твое имя прошепчу.
Еще сильнее станут мои муки!

Смотрю по сторонам, перед собой.
Везде я вижу твой прекрасный образ.
Тянусь опять к тебе рукой,
но пустота и только ветра шорох.

Тебя увижу, вновь, уже во сне.
Опять пошла игра воображения.
Все, снова, вспыхнуло во мне!
Моей надежды отражение!

Да, Боже мой, как дальше жить?
За что такие мне мучения?
Давно пора тебя забыть!
Придет рассвет - наступит и прозрение!

Ты не вернешься, все напрасно.
Я привыкаю дальше жить.
И вижу жизни уже краски.
Вот только темные они!
Я больше не могу любить!


Рецензии