Иллюзии

Сегодняшний день пропал
Ты его проспал
На луне или другой планете
Сегодня никому не нужен ты

Окоченел от пустоты и тоски
Всё что нажил оказалось пустым
Ты иллюзии вскрыл
Ты иллюзии умертвил

Это самое плохое
Что может случится
С тем кто иллюзиями жил
Не один десяток лет им служил

Младенец предо тобой богатырь
Его мать наполнила смыслом
А ты смыл смысл
Изжил
Отправил в утиль
Сел и сижишь
Укрыл себя одеялом
И не знаешь как и чем дальше жить
Ты иллюзии умертвил


Рецензии