Метет февраль последними снегами
Посвящаю Калашниковой Нине Евгеньевне,
автору нашего сайта, отмечающей сегодня
свой день рождения. Спасибо Вам
За ВСЕ!
Метет февраль последними снегами,
Шлифует ветром посиневший лед
И, где-то здесь, над Волги берегами
Красивая и сильная живет.
А, как-же быстро пролетают годы,
Их неподвластно нам остановить.
Калашниковой не страшны невзгоды,
А значит будет очень долго жить.
Так, кто ж такая? Пишет ли картины?
И, как ее прикажете назвать?
Фамилия известна, имя - Нина
Евгеньевна, так можно величать.
Вам при рожденьи многие таланты
От щедрости Всевышнего даны.
Стихи, как гимн читают музыканты,
Художники все тайно влюблены.
Но наше братство - русские поэты
Напишут нынче много и не раз,
От теплых строчек расцветает лето
И не один напишется рассказ.
Сегодня поздравлений будет море,
А значит рановато на покой.
И знаменитый " Сундучок историй"
Пополнится еще и не одной.
Присматриваться пристально не надо,
Известно всем - стройна и хороша,
Но самая весомая награда
Широкая и щедрая душа.
Затихнут восхитительные Охи,
Наутро жизнь обычная пойдет,
А " Сердце рассеченное эпохой"
Пусть лишь от счастья и любви поет.
Свидетельство о публикации №124022302801
С симпатией,
Юлия Гишьян 18.03.2024 19:05 Заявить о нарушении
души? С благодарностью - Сергей.
Сергей Плотников 9 19.03.2024 07:08 Заявить о нарушении