Если было бы можно...

Если было бы можно как в детстве
Боль, считая всего лишь до трех,
Удалить из уставшего сердца
Романтичных, неюных дурех.

О преклонных годах забывая,
Мы мечтаем как прежде любить.
Каплю счастья себе добывая
Из флакона духов "Может быть..."

С ароматами амбровой пыли
Попадаю в портал временной.
К той девчонке, что недолюбили,
Что состарилась вместе со мной.

Тот подарок
- конфеты "Раздолье"
И коробочка модных духов
Отозвались разлукой и болью
Двух упрямых, седых дураков.

Пощадило жестокое время
И флакон, и картонный футляр.
Спор одел их нелегкое бремя
В одиночества серый муар.


Рецензии
Любовная философия в стихах бывает очень полезным лекарством в жизни.
Стихотворение замечательное!

Татьяна Федотова-Московская   06.03.2024 16:28     Заявить о нарушении
Ваша правда, Татьяна! Спасибо за теплый отзыв!

Людмила Сеидова   06.03.2024 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.