С Днём Защитника Отечества3
Кто границы стережёт,
Кто семью оберегает,
И в обиду не даёт?!
Кто за нас - гора горой,
Кто без страха - сразу в бой,
Кто плечо готов подставить,
Если нужно, в миг любой?!
Кто весь мир готов-к ногам,
Кто цветов охапки - нам?!
Кто свою любовь нам дарит,
Чувства вознося к Богам?!
Ну конечно же, мужчины,
Что - сильны, непобедимы
Те, что рядом - навсегда,
Те, что нами так любимы!
С Праздником!!!
Свидетельство о публикации №124022302782
Наталья Грандэ 05.09.2024 13:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и добрые слова! Спасибо, что заходите в гости!
Киреева Лариса Владимировна 05.09.2024 23:34 Заявить о нарушении