С днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

И снова праздник сегодня наш,
Пусть я не хаживал на абордаж,
Зато мне довелось совсем другое.
На космос мне пришлось пахать,
И космонавтов, когда надобно, спасать,
А между прочим, дело то благое.

Я поздравляю все войска!
Пусть ваша служба не легка,
Но вы на страже Родины своей.
Коль на страну вдруг ринит враг,
Его вы быстро разобьёте в прах,
Чтоб не кичился силой, дуралей.

Отдельно, я хочу поздравить флот?
Там я служил не один год.
Шторма, тревоги, было всё конечно.
И вахты, и когда "СА" с небес,
Имело всё свой личный вес.
Братишки, службу будем помнить вечно.

Нет, это никакой не блеф,
Так разрешите, с днём "СА" и "ВМФ",
Мне вас поздравить, и себя естественно тоже!
Хоть, служба вообщем нелегка,
Всё ж, за рога возьмём быка,
Хоть враг, с издёвкой, в гримасе корчит рожи.

Сегодня, завтра, и вчера,
Гремит трёхкратное "УРА!!!",
Всех с праздником, матросы и солдаты!
Смирно! Равнение на флаг!
И не пройдёт коварный враг.
Чтоб защищать страну, не надобны мандаты.

Чтоб каждый осуществил мечту,
Всегда вы на своём посту,
Всех с двадцать третьим Февраля, я поздравляю!
Я точно знаю, все на своих местах,
И не пройдёт коварный враг,
Над головой, мирного неба, всем нам желаю!!!

22/02-2024г


Рецензии