Великие Слова Великого Президента Сша

ОН 32 ПРЕЗИДЕНТ США ФРАНКЛИН ДЕЛАНО РУЗВЕЛЬТ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ МИРОВЫЕ СЛОВА:"СОМОСА СУКИН СЫН НО НАШ СУКИН СЫН!!!"ИХ МЫ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕНОСИМ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ВЕК!!!


Рецензии