Снова в ночной тишине

Снова в ночной тишине, видим оконца свет...
Там ведь не спит человек... Просто обычный сюжет..
Где-то не спят как и он, глядя на блики окон..
Помнят о жизни других, знают и жизни закон...

Мыслит о чём то своём, нам не понять никак..
Снова под утро не спит, этот простой чудак...
Но он ведь совсем не такой, как мы о нём говорим..
Он в чём то уже другой, он в чём то неповторим...

И так вот из раза в раз, мы видим огни окон..
Мы видим других людей, но только с чужих сторон...
Когда-то зажжётся свет и в нашем с тобой окне...
И мы с тобой посидим в такой же ночной тишине...


Рецензии