Жигулёнок
"ЖИГУЛЁНОК",
Ты парень видно хоть
куда.
Я так много катал в
в тебе девчонок,
Но ты то им понравился,
Не я
Припев:
Жигули", "жигули"" ЖИГУЛЁНОК,
Ох, как много на свете девчонок,
Но с девчонками, я погожу,
За рулём душу я отведу.
Одни, в "Кабриалетах"
разъезжают,
А на стоянке вот, смотри, "Рено"
Машины, как перчатки все меняют,
А мы с тобою заодно.
Припев:тот же
Исколесили мы с тобою,
Всё дороги,
России-матушки, туда
И поперёк,
А как заедем, в
Деревенскую трясину,
Мы полюбуемся с тобой
на огонёк.
Там тонут,вязнут все колёса
"Кабриолетов"" Вольво"и"Рено",
А мы с тобой, оставим всех
их с носом
И полюбуемся в окно.
Свидетельство о публикации №124022300271