Защитникам

Быть под защитой - хочется всегда
Встать за плечо и спрятаться за спину.
И только женщинам подвластно это все
Мужчине - раскисать нельзя, ведь он  же наш защитник!
Он охраняет мирный наш покой,
Тот нежный сон, который тебе сниться
Ту ночь, когда стреляют над стороной
Он охраняет родину, отчизну.
И женщины - защитники страны
Вы те, кто воспитал героев
Всем вам защитникам -поклон мой до земли
За тот покой, что вы нам всем даёте!


Рецензии