ВесСна
На заре или на закате,
Где-то за полночь, может быть,
Нелегко находясь в палате,
Стены яркие полюбить.
Со вчера не прошло и года,
День разбит на двенадцать лун,
Так устроила нас природа,
Не дала нам надежных струн.
Сердце вроде бы и не камень,
Хоть давно не даёт тепло.
Максимально творя умами,
Жизни вертим веретено...
Раскачали тугие мышцы,
На предмет достигать своё,
Только счастья с того не вышло,
Только прежнее ёмаё.
Тяжело на душе и душно,
Не спасает кусок, десна.
Значит так нам того и нужно,
Ведь гремит за окном весСна…
22.02.2024
Свидетельство о публикации №124022302681