Чайсовхоз... родник...

Остановка.Родник...указатель налево.
Я к окошку приник...Буквы знаки напева..
Три км до чудес начинаются все же..
Чудо спрятали в лес...За спиною коттеджи..
Будет время найдем....
Неизбежен подъем..


Рецензии