9 больше 1

Когда наступает отчаяние
и ты думаешь, что жизнь коротка,
момент этот скрасив молчанием
сжигай свою душу до тла.
Не пробуй выключить мозг,
ведь безмозглых и так полно в мире,
представь, что давно уже умер,
пропал в бесконечном эфире.
Сломай себя будто ты косточка,
попробуй её снова срастить,
только ломай себя полностью,
без смерти жизнь не постичь.
Я ненавижу людей,
за убийство в себе человека,
когда-то нас создал свет,
теперь поглотила тьма.
Я ненавижу людей,
но кошек люблю, к примеру,
ведь у них девять жизней,
а нам дана лишь одна.


Рецензии