Время любви большой и по-маленькому
случается весьма приятно, и до дрожи - интимно и
то стыдливо , а скорее не ведая стыда.
А пытаясь любить помаленьку , на пробу,-
никогда ни большой ни маленькой любви не встретишь.
Любовь глядит в упор,
влюбленность- искоса,и даже боясь открыть глаза.
Вожделение в прицел, а купюра
в трусики стриптизерши попадает не в глаз,
а в цель.
9.09 23-у 24-го " я не мужик.Называйте , пожалуйста, меня-Мужчиной "
Свидетельство о публикации №124022302673