Великим Русским Цыганским Народным Пословицам

"НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ!!!САМ НЕЁ ПОПАДЁШЬ"!!!"У ОДНОЙ ЛОШАДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВА ХОЗЯИНА"!!!"ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ НО ОНИ ЖЕ ЕГО И ГУБЯТ!!!ВО ВСЁМ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!!!"


Рецензии