Сегодня бабы все молчат
Как-будто в рот воды набрали,
И даже дети не кричат,
Вчера которые орали,
Старух исчезла болтовня,
Притихли таксы и болонки
В честь праздника мужского,Дня
Защитника Бензоколонки,
Какую защитить с утра
Ещё вчера готовы были,
Чтобы враги случайно кран
Бензиновый не перекрыли,
Как космонавту кислород,
Жить без какого не умеет
Также,как весь честной народ,
Какой не пашет и не сеет!
Свидетельство о публикации №124022302613