Другу Костяну

Тебе желаю я, Костян:

Чтоб мясо, хлеб, вино, кальян
Всё в доме было и стояло!
И чтоб Вселенная, Костян
Во всём хорошем помогала!

Накрытым чтоб тебе полян
Счёту просто не хватало!
И чтоб душа твоя, Костян
Хорошем всем располагала!

Чтоб был богат, от счастья пьян!
Семья нужды ни в чём не знала!
И чтоб по жизни, друг Костян
Всегда удача помогала!

Чтоб твоё всегда жилище
Никогда не пустовало,
И чтоб тебя с лихвой, дружище
На всё и всех всегда хватало!

Мы постоянно что-то ищем,
Пусть лучше много, а не мало!
На пользу чтоб любая пища!
Успех в любых делах - начало!

Тебе здоровья, мира, счастья!
С друзьями вместе на рыбалку!
Чтоб стороною все ненастья!
Всю горесть и печаль на свалку!

Чтоб всё по жизни получалось,
Чтоб не терял свою дорогу!
Чтоб лишь хорошее случалось
Чтоб всё угодно было Богу!


Рецензии