Внутренняя нить
Связующая память с тонким духом
О тех, кто возжелал тогда продлить
Свой род, ведущий мир к одним разрухам,
Где много лет земля им стала пухом,
И мертвое в ней прекратило гнить.
Когда весь мир стоял перед чертой
Своих безукоризненных пороков.
Перед вопросом - кто кому чужой?
Давно не прибывая у истоков
Святых речей Божественных пророков,
Лишь выбрав путь строптивый и скупой.
Свидетельство о публикации №124022302574