Если Был бы у Бабушки...

Из СМИ : В США в 2023 г. 8-го Марта Официально
вручили медаль - не Женщине , а Трансгендеру .
------------------------------------------------

    На небе Ангелы скучают ,
Творец стал сумрачен , как тень ,
  Трансгендеру медаль вручают
   8-го Марта в Женский день!

 Вот вам и "не по Сеньке шапка" ,
   Вот вам и шуточка всплыла :
   "Когда бы член имела бабка -
       Она бы дедушкой была".

        Весёлое Мероприятье
      8-го Марта - сгинь Тоска...
   Сам Блинкин тискает в объятьях -
        Не Женщину , а Мужика !


Рецензии