Что я всегда бы хотел?

   Я всегда хотел, конечно, неповторимую любить,
Прекрасное и полезное творить,
Чарующее создавать,
О бесконечности чар мечтать
И в них с Тобою летать!
Ты мне шепчешь:
И очарование со мною творить,
И мне мир любви дарить.


Рецензии