Через Игольное Ушко

Огромный Мир без зависти обид,
Там Равноправие с Природой,
Гордыню каждый проходил
И знает от неё какие всходы!

Не рукотворное тут всё,
Тут Мысль Творения Созидает
И Цель и Образность её
С Задачей Бога Совпадает.

Там Благодарность и Любовь,
Талантов высшая октава,
А что бы вам пролезть в Ушко,
Дорога через Ад Вас Испытает!

23.02.2024   


Рецензии