С Днём Защитника Отечества!

Крест для русских – судьба и награда,
Защищать от врагов Отчий Дом,
23 го в бой уходили с парада
В восемнадцатом, сорок втором.
И теперь воинов правнуки, внуки
И наследники тех славных лет,
Так же сделали шаг, взяв оружие в руки,
Чтоб хранить нашей Родины свет.
С вами связи в душе не теряем,
Знайте это в бою, под огнём!
С Вашим праздником Вас поздравляем!
Верим! Помним! Гордимся и ждём!
#СДнёмЗащитникаОтечества #ZOV #ZаНаших #РаботайтеБратья #СВОихНеБросаем #ПобедаБудетЗаНами #Лис


Рецензии