Успокоилось сердце
Но болит голова.
И зуб заболел,
И ноет душа.
И сопли текут,
И время проходит.
То медленно всё,
То быстро уносит.
Куда бы податься
Мне в тишину?
Чтоб не толкаться,
Я скоро умру.
Но и в могиле,
И в тесном гробу,
Занозы и черви,
И сыро вокруг.
Свидетельство о публикации №124022300254