Когда-нибудь

Быть может, когда-нибудь
Закончив свой жизни путь
Я в небо взлечу, как птица
Увижу родные там лица,
Которые раньше ушли
Подальше от грешной земли.

Быть может, когда-нибудь
На Бога смогу взглянуть
Его попрошу помочь
Всем тем, кому жить невмочь.
Он дерзость мою простит
И душу мои исцелит.

Быть может, когда-нибудь
Смогу от тревог отдохнуть
Счастливой, как в детстве стать
Смеяться, кружиться, порхать.
То будет когда-нибудь,
А нынче тернист мой путь.

2020


Рецензии