Мужчины

Мужчина мой знает что-то такое,
Чего никогда не освоит мой мозг!
Мужчина - создание точно другое,
Отличное, сильное! Только вопрос -
К кому он в колени уткнётся украдкой,
Кого он послушает, даже браня?!
Кого называет вселенской загадкой,
Мужчина мой умный? Конечно, меня!


Рецензии