Всем спасибо мужикам!

А огонь не затухает
И всё по ветру несётся
Сердце боль моё сжимает
Кровушка людская льётся

Не хотят они признать
Что их планам,ну,не сбыться
Нас ничем не разорвать
До конца мы будем биться

Запад думал и всерьёз
Натиск этот нас раздавит
Настрочили санкций воз
Что Россию он ослабит

Одного лишь не учли
Дух наш русский,веру в Бога
Что не будем жить в ночи
К свету ведь бежит дорога

И кирдык придёт врагам
Защитим мир,не оставим
Всем спасибо мужикам!
Мы ещё сильнее станем!


Рецензии