С 23 февраля от меня и от Кремля!

С 23 февраля всех мужчин России!
От себя и от Кремля –
Всем вам желаю Силы!
Счастья, Радости, Тепла!
Крепкого Здоровья!
Чтоб тыл надёжный был всегда!
И Мира! Главное условие!
23.02.2024


Рецензии
ого! с Кремлем уже отождествляемся? нуну))

Игорь Каракеш   25.02.2024 07:35     Заявить о нарушении