Мал. Мальчик. Мое. Будет пополняться
Бабка одна пожалела его.
Он жрёт что попало, и всё ему мало,
А бабушка старая ей всё равно.
***
Ещё такое сочиняла, потом, может подправлю, когда найду записи.
Маленький мальчик хотел отличиться,
В доме валялась сухая горчица.
Сыпнул в штаны для начала разгона. (Тут подзабыла маленько)
Мальчик поставил рекорд марафона.
***
Маленькой кошке хотелось пожрать ,
Хозяйка её не спешила вставать.
Прыгнула кошка, не выдержал пресс...
Вовремя нужно ходить в туалет.
Свидетельство о публикации №124022302398