Колбаска
Размышляет колбаса:
-Холодильник притомил,
Залежалась, нету сил.
Говорит тихонько близким -
И сарделькам, и сосискам:
-Поколбасимся немножко,
Пока нас не съела кошка.
Ей подружки: - Это можно!
Праздник сделать нам несложно…
Любят нас всегда и все!
Браво, браво колбасе!
4.01.2024
Свидетельство о публикации №124022302383
Вас колбаска, Анна!
Мне понравилось!
Приходите, я Вам всегда буду рада!
Вероника Луговая-Иванова 23.02.2024 21:08 Заявить о нарушении