Уходи не сожалея...

А может всё таки была любовь?
Быть может ты её не замечала,
Но только, знай, что закипала кровь
Когда душа в бреду "люблю" шептала.

Когда затмением на разум мой
Порой тоска в страданьях находила,
Тогда я становился сам не свой
Да видно зря... Ведь ты же не любила!

Зачем теперь мне это говоришь
Что не любил, что лгал тебе ночами,
Но всё прошло и врядли возвратишь
Те грёзы, о которых мы мечтали.

Но только звёзды нам не обмануть
Те, что с небес украдкой наблюдают,
Они давно наш предсказали путь
И судьбы неспеша переплетают.

Но ты не верь, так легче забывать
И дождь тебе поможет смыть сомненья,
Ведь быть чему, тому не миновать
А значит, уходи без сожаленья!


Рецензии