А моя - красавица

Все бабы как бабы,
А моя красавица
Потому-то мне она
Десять лет уж нравится.

И фигура хороша
И лицо прям светится
Вам такая, как моя
Никогда не встретится.

Ну, а коль заговорит-
Не могу наслушаться
Приготовит мне обед -
Не могу накушаться.

Я красавицу свою
Берегу, как лилию
Больше всех её люблю
Мою жёнку милую.

2020


Рецензии