Дедушка Мазай!
Всех зайчишек выручай!
Они в разлив на кочках сидят,
Очень кушать хотят!
Едет,едет дед Мазай:
-Давай зайчишка залезай,
В эту лодочку мою,
Я тебя отвезу,
Во лесок зелёный,
Может даже хвойный!
- Ты там еду свою найдёшь,
Даже кору обдерёшь!
Будешь сытый и сухой
И найдёшь свой покой!
Много зайчиков собрал,
Свою лодку обвенчал!
Никого не забыл,
Всех зайчаток сохранил:
-Гуляйте в лесу на воле,
На широком просторе!
23.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124022302347
Да здравствует доброта, спасающая жизни.
Мила Царёва 25.02.2024 08:34 Заявить о нарушении
За отклик на моё стихотворение!
Это детское стихотворение!
Пусть детки почитают!
С теплом души Татьяна!
Татьяна Грибкова 25.02.2024 08:38 Заявить о нарушении