Символ веры

Знаю-знаю, не забудем
Никогда мы тех, что любим,
Никогда не предадим
Тех, кому мы жизнь дарИм!
Мы солдаты, мы бойцы,
В русской форме мудрецы -
Что и руку не отпустят,
Что и жизни платят грустью.
Мы не те, что нас винят,
Мы все те, что меч-булат,
Мы же просто сыновья,
Мы отцы и нас винят.
Но плевать, клянут когда,
Знает сердце мудреца -
Счастье в тех глазах, что рады,
А не что глядят с отвратом.
Сын пришёл - стал мудрецом,
Наравне - святым отцом,
Что вам жизни сохранял,
И на чём свою отдал.
А чтоб не было нам грустно -
Носим мы с собой искусство,
То на сердце длань отца,
От ребёнка три письма.
Знаем, те мы, что и платим -
Меч на меч, на злато - златом,
Но судьба взяла своё -
Мы за всех заплатим всё.
Мы такие, просто дети,
Мудрецы, что без ответов,
Но не нужен нам ответ -
Ведь без Бога жизни нет.


Рецензии