Петухи воскресенские
Царство моё не от мира сего,
Царство моё Отреченское,
От плоти предавшейся Дьяволу,
Царство моё Воскресенское.
Нет во мне больше ни грана,
Из того, что можно убить,
И сияет Царства Громада,
И всё - рядом с Ним - не быль.
Свидетельство о публикации №124022302324