Признание

Водолейка - кровная подружка.
Бесконечно упрекаю я тебя.
Некому таскать меня за ушко,
пожелать того, чего нельзя.

Чересчур суровы, всё же, дозволения
в отношении скромных бабьих дел.
Для услады дарит опьянение
нам Амур, проказник-"винодел".

Отдохни! Настанет тихое томление.
Множество появится причин,
стать желанной и неповторимой
для Того..., из окружения мужчин.

Раскрепощённый дух в желаниях утопает.
Мысли все смешались, понеслись вразнос!
И не я, никто ещё не знает,
истомится тело от нескромных поцелуев
нежных, страстных и, может быть, взасос.

Дней тебе счастливых пожелаю.
Томных, светлых и безумных зорь!
Ты ещё и, как в семнадцать, молодая.
Даже и не думай! И с собой не спорь!

Непременно будет долгою дорожка,
по которой королевой ты идёшь.
Пусть изящно и красиво держит ножка
туфельку на ней и, что в груди несёшь.

Я сбычу мечт своих благословляю.
Честно-честно! Правду говорю:
безусловно Нинку обожаю!
Как сестру, сама себя люблю.

     И Р О Н И Я


Рецензии