Сестра Наталь

Сестра Родная
Обнимаю. И Стих тебе Я
Посвящаю.
Ты Путь нам многим Освещаещь
Лу4истым Светом 4истоТЫ
Души Прекрасна как Сама Весна порою ты три дня без Сна Но
Всё же С4астлива в
Движенье и Движешь Всех
Кто У Окна
Пытается Вглядеться в Даль Люблю Тебя Сестра
Наталь))
( Муза Моя ))


Рецензии