Снежный голубь

С ветки ели посыпался снег.
Неужели почудилось мне?
Снег, что был так по-снежному бел,
белым голубем вдруг полетел
и присел средь других голубей,
сотоварищей разных мастей:
сизых, пестрых и серых, как дым,
белой птицею был он один.
Словно в детство вернувшись опять,
стала я чудеса замечать.
Или, может, спустя много лет
вдруг во мне пробудился поэт?


Рецензии