герой россии
. ГЕРОЙ РОССИИ
Проходят дни,бегут часы
И время вдаль бежит..
. И где же ты-теперь солдат,
Иль жив,или убит?.
Давайте вспомним всех солдат,
. Кто мир наш защищал!
Забыв,свою земную жизнь,
За нас-он жизнь отдал.
Должны мы помнить их-всегда,
Не забывать о них..
Таких сынов,таких солдат,
Земля уж-не родит!
Не будут они песни петь,
Не будут танцевать..
Не будут дети никогда,
Их папой называть..
Нам,нужно помнить всех солдат,
Погибших за Страну!
Они ушли на Небеса
И больше не придут..
И как,вернуть теперь назад,
Погибших сыновей?.
Как,возместить утрату их
. И слёзы матерей..
Победа только нам нужна,
Мы верим в вас-сыны!
Вы победите эту мразь,
. Из стада сатаны!.
Проходят дни,бегут часы
. И время вдаль бежит..
Наступит наш-победный час,
. Россия-победит!
.
Свидетельство о публикации №124022302258