Не хуже и не лучше

В любые толкнёмся двери:
От служки до короля,
Чтоб только понять, поверить –
Всех прочих не хуже я.

Наведаемся в Марокко,
В Калькутту проложим путь,
В Оттаву… За тем, чтоб только
На тамошний люд взглянуть.

Мордву навестим, чилийца
Единственной цели для:
Увидеть и убедиться,
Что прочих не лучше я.

А встретившись с темнокожим,
Что прибыл издалека,
Порадуюсь: я – такой же,
Когда загорю слегка.

25.07.2019г.


Рецензии