С праздником, мужчины!
Врагов сметая сходу
Идет защитник чести
Отец, и брат, и муж...
Глава семьи и рода,
Бесстрашный, как свобода,
Без капли лжи и лести -
Он лицемерью чужд!
Свое он знает дело,
Он преданный всецело,
Мужчиною родился,
А значит не слабак!
Он жизнь отдаст за землю,
Иное не приемлет!
Душой он мир объемлет
И вечно будет так!
Таким как он желаю,
Тепла, и невзирая
На то, что кто-то дома,
А кто-то на войне,
Здоровья и везенья,
Коньяк - под настроенье,
Друзей - под темперамент,
А женщин - под себя...
Еще желаю силы,
Терпенья и достатка,
Пусть вас целуют сладко,
Пусть дышится легко
Усатым, бородатым,
Немножечко поддатым,
Лохматым или лысым,
Но всем таким родным!
С праздником!
Свидетельство о публикации №124022302187