Скажи мне...
Я так давно не видел твой силуэт
И столько сумрачных лет, я, провел без огня.
Скажи мне - это сон или нет?
В твоем окне мелькает предательски свет,
И, он, на верную гибель снова манит меня.
Скажи мне - это явь или сон?
Я потерял связь с реальностью, я опьянен
тобой, обворожен тобой, слетаю с ума.
Звучит в ушах мелодией имя твое.
Не принимаю судьбу, я ломаю ее,
Мне по плечу все исправить ты же знаешь сама...
Свидетельство о публикации №124022300217