Когда грустишь, пусти на волю...

Когда грустишь, пусти на волю
Мысли и разум вместе погулять.
И пусть съедят они пуд соли,
Чтобы друг друга дополнять.

Когда светло, и свежий ветер
Наполняет силой паруса,
Исправить можно всё на свете
За каких-то полчаса.

Когда идёшь, то путь освоишь,
Будь там болота, горы и леса.
Сам свою дорогу строишь,
Лишь бы не остаться без лица.

Когда тепло и солнце светит,
Холод любовь не победит.
Кто предал, тот за всё ответит,
Не спасёт и Айболит.

Когда поймёшь зачем живёшь,
Тревога тут же растворится.
Не перекроет правду ложь.
Опыт в жизни пригодится.


Рецензии