Городок провинциальный

Городок провинциальный лучше, чем село
Всем, кто в город перебрался - очень повезло.
Нет работы в сёлах наших, развлечений нет
Молодежь в селе страдает уже много лет.

Хочется найти работу, деньги получать
И зарплату чтоб повыше, дабы не страдать
Есть в провинции дороги, и кругом асфальт
Ну а в сёлах бездорожье с октября по март.

В городе кинотеатры, стадион, кафе
И не ходят от безделья вечно подшофе
Очень много преимуществ, но зато в селе
Мы любуемся природой, лучшей на Земле

2020


Рецензии